Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Она же Шустова : onazheshustova .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 430339 зарегистрирован более 1 года назад

Она же Шустова

настоящее имя:
Елена (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 69 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность: Не участвует в рейтинге



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Итак, сегодня 21 07 2013, я испеку...

  21.07.2013 в 21:14   168  
Итак, сегодня 21 07 2013, я испеку сборный открытый пирог (кто-то назовет его тортик) с орешками, сгущенкой и медом.
Для начала выпекаю бисквит:
5 яиц (отделить белок от желтка)
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соли
1 ч\л пекарского порошка
2 столовых ложки меда ( мед- это не обязательный продукт в таком бисквите, можно и без него)
Белки с солью хорошенько взбить в пену. Желтки взбить с сахаром добела. Просеянную муку с пекарским порошком соединить со взбитым желтком, добавить растопленный мед и аккуратно, ложкой подмешать белок, так что бы не повредить пузырики )). в форму (у меня 24 см в диаметре) расстелить бумагу для выпекания и осторожно переложить тесто. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
Пока пирог печется, сделать крем.
Банка вареной сгущенки
3 четверти пачки сливочного масла
измельченные орехи (по вкусу. сегодня у меня оказались грецкие грамм 100 и горсть фисташек)
сгущенку взбить с маслом и добавить часть орехов.

Когда испечется корж, его нужно остудить и разрезать вдоль пополам. один корж промазать кремом и посыпать немного орехами. Сверху уложить второй корж, тоже промазать кремом (теперь уже весь пирог) и засыпать оставшимися орехами.
Пирогу нужно дать настояться некоторое время, но если не терпится, то можно кушать сразу!

Приятного аппетита))